Diseminasi Penelitian Dosen STIE Al-Khairiyah

• 18 Dec
  • 2020

Diseminasi Penelitian Dosen STIE Al-Khairiyah

Sabtu, 12/12/2020 adalah momentum bersejarah bagi Lp3m Al-khairiyah, dimana kegiatan perdana diseminasi penelitian dosen dilaksanakan.
Ibu Hj Gema Ikasari, S.Ak.,M.Ak selaku ketua STIE Al-khairiyah dalam sambutannya menyampaikan bahwa sangat mendukung dan mensuport kegitan diseminasi ini sebagai perwujudan marwah dosen dan juga tidak lepas dari pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi.

Dr. Tata Rustandi, S.E.,M.M yang menjadi narasumber perdana pada diseminasi penelitian dosen ini menyampaikan hasil penelitiannya begitu tepat dan antusias, dan selepas menyampaikan pemaparan hasil penelitiannya, ia menyampaikan dukungan  dan suportnya untuk kegitan diseminasi ini dan juga berharap seluruh dosen STIE Al-khairiyah dapat melaksanakan diseminasi sesuau jadwal yang telah ditentukan, dan beliau juga berharap gairah riset dosen dan kajian-kaian ilmiah di lingkungan STIE mulai dibangun dan tumbuh layaknya kampus-kampus besar di Indonesia.

Diseminasi penelitian dosen STIE Al-khairiyah adalah program perdana LPPPM dalam penghujung tahun 2020. Seperti yang disampaikan oleh ketua LPPPM dalam sambutannya, Nasrudin,S.Ud.M.Ag menegaskan komitmen dan harapannya bahwa diseminasi ini dilakukan sebagai bagian dari kewajiban dosen juga sebagai bukti tri dharma perguruan tinggi bagi semua dosen, dengan hasil akhirnya nanti akan dijadikan jurnal untuk menunjang karir dosen dikemudian hari.  Ia juga berharap dikemudian hari diseminasi ini bukan hanya dihadiri dosen dan mahasiswa STIE tapi bisa dihadiri olehdosen dan mahasiswa se-Banten.

Diseminasi penelitian dosen yang diadakan LPPPM STIE Al-khairiyah ini juga selai dihadiri oleh dosen-disen STIE, juga dihadiri oleh mahasiswa semester 7 atau semester akhir sebagai prasyarat mahasiswa untuk mengajukan sidang hasil (skripsi).